Результатов: 4

Улучшение здоровья сердца и другие преимущества регулярного употребления тунца

В тунце много высококачественного белка, жирных кислот омега-3, витаминов и минералов. Кроме того, консервированный вариант очень удобен и просто в приготовлении. Важно при этом понимать, что некоторые виды тунца содержат большое количество ртути. ferra.ru »

2025-6-17 22:30

Названы плюсы и минусы консервированного тунца для здоровья

Консервированный тунец представляет собой питательный, нежирный источник постного белка и жирных кислот омега-3. В этом продукте также много витаминов и минералов. Тем не менее, как отмечает диетолог Лиза Янг, употребление тунца связано с определёнными рисками: это воздействие ртути, употребление слишком большого количества натрия. ferra.ru »

2024-7-10 15:00

Nestle займется производством "растительного тунца"

В сети появилась информация о том, что крупнейший в мире производитель продуктов питания Nestle займется производством "растительного тунца", который будет выходить под брендом Garden Gourmet. ferra.ru »

2020-8-21 21:16

Nestle займется производством “растительного тунца”

В сети появилась информация о том, что крупнейший в мире производитель продуктов питания Nestle займется производством "растительного тунца", который будет выходить под брендом Garden Gourmet. Согласно официальным данным, продажи продукта должны начаться в конце лета 2020 года в Швейцарии. photorealm.ru »

2020-8-22 21:16