Некоторые блюда содержат очень много сахара и соли. Если есть их регулярно, то могут развиться опасные болезни, предупреждают специалисты. Подробнее - в статье.
ferra.ru2022-3-24 17:47
Результаты исследования, проведённого Центром по изменению климата и социальным трансформациям Университета Бата (CAST) в партнёрстве с климатической благотворительной организацией Possible and Low Carbon Oxford North (LCON), показали, что спустя три недели у жителей Оксфорда улучшились здоровье и общее благополучие. Всё это время участники жили без автомобилей.
Лёгкие и сердце находятся рядом в грудной клетке, но обычно люди думают о них как об отдельных органах. При этом всё больше научных работ показывает, что астма является фактором риска возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
Чем больше времени вы проводите в социальных сетях, тем больше вероятность увидеть неприятные сны, связанные с ними. Подобные сновидения вызывают стресс, мешают хорошо спать и влияют на душевное состояние.
Люди, страдающие сезонной аллергией, часто для облегчения симптомов принимают лекарства. Но они обычно не осознают, что эти препараты тоже могут иметь риск передозировки, побочные эффекты, взаимодействовать с другими медикаментами.
Невозможно отрицать, что белок обладает множеством преимуществ для здоровья. Он подавляет чувство голода, ускоряет метаболизм, помогает нарастить мышечную массу. Зарегистрированный диетолог Бонни Тауб-Дикс объяснила, сколько белка в сутки нужно человеку.
Желатин придаёт желеобразную структуру желе, зефиру или мармеладкам. Сам по себе он не имеет запаха и цвета, поэтому обычно используется как загуститель и стабилизатор в добавках и пищевых продуктах. Вот чем он полезен для нашего здоровья.
Недавние сообщения о том, что вирус птичьего гриппа H5N1 был обнаружен в коровьем молоке, заставили жителей США задуматься, безопасно ли пить вообще молоко, поставляемое в Штаты. Данные Федерального управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов показывают, что да, но при условии, что это молоко пастеризовано.