Результатов: 9

За гранью реальности: фотография дуэта Анники Уайт и Карла Найт

Анника Уайт и Карл Найт (Annika White & Carl Knight) – дуэт не только творческий, но и по жизни. Их совместное путешествие в мире фотографии и кино продолжается уже восемь лет. С самого начала их союза, когда интуиция свела их вместе, они выросли в нечто большее, чем просто коллеги по творчеству. Объединенные общим видением свободы […] photar.ru »

2024-2-8 11:30

Тела или пейзажи? Необычный сюрреализм Карла Уорнера

Карл Уорнер (Carl Warner) считает себя фотоиллюстратором, тем, кто создает что-то из ничего или превращает одну вещь в другую, а не просто запечатлевает ее. И если вы хотите узнать, что это значит, посмотрите его серию под названием «Bodyscapes». photar.ru »

2020-9-25 22:08

Пустынные пейзажи с обнажёнными телами в фотографиях Карла Уорнера

Фотограф Карл Уорнер (Carl Warner) при помощи фотошопа скомпоновал заранее сфотографированные у себя в студии обнажённые тела, объединив их в причудливые пейзажи. Снимки напоминают массивные пустынные ландшафты на фоне нейтрально окрашенного неба. cameralabs.org »

2020-3-3 19:16

«Хомо советикус» – фотопроект фотографа Карла Де Кейзера

Бельгийский фотограф-документалист Карл Де Кейзер (Carl De Keyzer) создал этот фотопроект еще в далеких 1980-х годах, путешествуя по советским городам. Карл Де Кейзер (Carl De Keyzer) родился 27 декабря 1958 года в Кортрейке. photar.ru »

2019-7-10 12:00

Как два психиатра весело время проводили. Эпичный фотошоп Карла Юнга и Зигмунда Фрейда

В 1912 году создатель аналитической психологии Карл Густав Юнг получил письмо от своего коллеги. В письме содержалась острая критика поведения Юнга, намек на проблемы с психикой и констатация факта: отношениям Юнга с его дорогим товарищем настал конец. cameralabs.org »

2018-10-22 17:00

19-й век: балерины и монархи в фотографиях Карла Бергамаско

Российский фотограф Карл Иванович Бергамаско был одним из самых модных и преуспевающих портретистов 19-го века. Он появился на свет в 1830 году в Сардинии. В 1848 году вместе с матерью переехал в Петербург и поступил хористом в Императорскую французскую труппу. cameralabs.org »

2017-10-24 17:29

В ГКФ представят «морские» снимки Карла Буллы и Николая Апостоли

Ко Дню ВМФ в Галереи Классической Фотографии откроется камерная экспозиция старинных фотоснимков, посвященная легендарным кораблям русского флота. Отличительная особенность выставки в том, что любую фотографию можно не только посмотреть, но и купить. fototips.ru »

2016-8-16 09:00

10 фильмов, пронизанных аналитической психологией Карла Юнга

Идеи Карла Юнга оказали глубокое влияние на современную культуру. Теории и мысли основателя аналитической психологии вдохновили писателей-романистов, авторов комиксов и даже разработчиков видеоигр. cameralabs.org »

2020-1-29 21:42